Ingredientes:
Dos botes de judías rojas cocidas
Dos dientes de ajo
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Una zanahoria
Un puerro
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Cuatro cucharadas de tomate frito (DAO en primera fase no)
Dos cucharadas de pimentón dulce
Dos hojas de laurel
Un litro de caldo de verduras (pastilla o casero)
Aceite, Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Pelar, lavar y cortar las verduras en trozos muy pequeños. Yo uso picadora.
Rehogar en una sartén con aceite, hasta que estén blanditas.
En una olla, dorar el pimentón sin quemarlo y, a continuación, añadir las verduras, el tomate frito, el caldo de verduras y el laurel.
Lavar las judías rojas y añadirlas a la olla. Sazonar al gusto.
Tapar y cocinar, en olla rápida, dos anillos cinco minutos.
Si vemos que nos queda mucho caldo, cocer destapada hasta que alcance la consistencia deseada.
English.
Ingredients:
Two jars of cooked red beans
Two cloves of garlic
A red pepper
A green pepper
A carrot
A leek
An onion
Two cloves of garlic
Four tablespoons of fried tomato (DAO in the first phase no)
Two tablespoons of sweet paprika
two bay leaves
A liter of vegetable broth (table or homemade)
oil, salt and pepper to taste
Preparation:
Peel, wash and cut the vegetables into very small pieces. I use a mincer.
Sauté in a pan with oil, until soft.
In a saucepan, brown the paprika without burning it, then add the vegetables, the fried tomato, the vegetable broth and the bay leaf.
Wash the red beans and add them to the pot. Season to taste.
Cover and cook, in a pressure cooker: two rings for five minutes.
If you see that you have a lot of broth left, cook uncovered until it reaches the desired consistency.
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