Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
domingo, 30 de agosto de 2009
Confit de pato con salsa de arándanos / Duck confit with blueberry sauce
Ingredientes para 4 personas
Una lata de confit de pato con 4 piezas
1 vasito de caldo
4 cucharadas de mermelada de arándanos
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta
Preparación
Sacar las piezas de pato de la lata y quitarles toda la grasa que se pueda. Reservar.
En una sartén, añadir una cucharadita de la grasa del pato, el caldo de carne, la mermelada de arándanos, el zumo de limón, la mostaza, la sal y la pimienta.
Remover hasta que quede una salsita espesa. Apartar del fuego y reservar.
Meter en el horno precalentado a 210 grados los trozos de confit hasta que se doren, vigilando para que no se sequen, (entre 20 y 25 minutos).
Servir acompañados de la salsa.
English
Ingredients for 4 people
A can of 4 pieces of duck confit
1 cup broth
4 tablespoons blueberry jam
1 tbsp lemon juice
1 tablespoon mustard
Salt and pepper
Preparation
Take the duck pieces out of the can removing as much fat as possible. Set aside.
In a skillet, add a teaspoon of duck fat, beef broth, blueberry jam, lemon juice, mustard, salt and pepper.
Stir until you get a thick sauce. Remove from heat and set aside.
In a preheated oven (210 degrees), place confit pieces in a tray until golden, watching to prevent drying, (20 to 25 minutes).
Serve it with the sauce.
Etiquetas:
carnes
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Sin leche
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sin pescado azul
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