domingo, 30 de agosto de 2009

Puré de calabacín / Zuchinni cream



Ingredientes para 4 personas

3 calabacines grandes
4 patatas grandes
Una cebolla
Sal y pimienta
Medio litro de caldo de pollo o verduras
una cucharada de aceite de oliva 0,4º

Preparación

Pochar la cebolla cortadita en trozos pequeños.

Añadir los calabacines pelados y cortados en rodajitas. Darles una vuelta con una cucharada de aceite.

Incorporar las patatas peladas y cortadas a cuadros, el caldo de pollo, la sal y la pimienta.

Tapar y dejar cocer 5 minutos a dos anillos en olla rápida.

Triturar y servir.

Nota: para aquellos que no son alérgicos a leche,o veganos, la receta está mejor añadiéndole dos quesitos.

English

Ingredients for 4 persons


3 large zucchini
4 large potatoes
An onion
Salt and pepper
A pint of chicken stock
A tablespoon of olive oil 0.4º

Preparation

Poach the onion already cut into small pieces.

Add the peeled and sliced zucchini. Simmer them with a tablespoon of oil.

Add the potatoes , already peeled and cut in cubes, the chicken or vegetable broth, salt and pepper.

Cover and cook for 5 minutes in the pressure cooker.

Shred and serve.

Note: For those who are non allergic to milk or vegan, the recipe is better by adding two portions of cheese spread triangles in the end.

No hay comentarios :

Publicar un comentario