domingo, 23 de agosto de 2009

Respuestas de fabricantes: DIDUSAL

os adjunto la respuesta que me han dado de Didusal sobre sus productos:
"Buenos dias
Respeto a su consulta le indico:
La palmera de azucar fabricada por didusal no lleva
Leche, huevos, frutos secos, pescado azul, chocolate
respecto a la margarina utilizada en nuestras instalaciones, son grasas NO hidrogenadas cuya composicion se la indica a continuacion, las grasas vegetales que utilizan suelen proceder de aceite de palmito.
Ingredientes: Grasas y aceites vegetales parcialmente fraccionados, agua, mulsionante (mono y digliceridos de acidos grasos), sal y corrector de acidos grasos (acido citrico), aroma vainilla, vitamina A vitamina D3.
Respecto al resto de los componentes que utilizamos para la realizacion de la palmera son: Harina de trigo, Manteca de Cerdo, Agua, Sal y Vinagre de vino.
Debo indicarle que en nuestras instalaciones no se utiliza la lecha, los frutos seco, derivados del pescado, etc. Le indico esto porque para personas intolerantes a la proteina de la leche tenemos madalenas y bizcochos que no llevan leche. El bizcocho puede encontrarlo en la cadena de supermercados caprabo con el nombre de "BIZCOCHO PLANCHA", este producto es el mas vendido de nuestra firma por no llevar ningun tipo de conservantes ni colorantes, y llevar solo: Harina, Huevos de granja, Azucar y Aceite de Semillas (mezcla de girasol y oliva)
Le indico esto porque niños con intolerancia a la leche o a la proteina de la leche empieza a ver muchos "y esto si es un grave problema" para las madres.
Si tiene alguna duda, hagamela saber y nos pondremos en contacto con usted
un saludo"

No hay comentarios :

Publicar un comentario