viernes, 21 de agosto de 2009

Sopa dorada, crema de judías blancas con calabaza / Golden soup, white beans with pumpkin cream





Ingredientes para 4 personas.

Dos rodajas de calabaza. (Sólo DAO fase 2)
Una cebolla gorda.
Un bote de judías blancas al natural (hay que lavarlas antes de utilizarlas para quitarle el líquido donde van los conservantes).
Medio litro de caldo de pollo o de verduras.
Aceite de oliva 0.4º.
Sal y pimienta.

Preparación.

Pochar la cebollita con el aceite.

Añadir la calabaza cortada en trocitos y rehogar.

Añadir el bote de alubias blancas lavadas y escurridas.

Añadir el caldo de pollo.

Salpimentar.

Tapar la olla.

Dejar cocer unos 5 minutos en olla rápida.

Triturar y listo.

Truco: Servir con cuscurros de pan.

English.

Ingredients for 4 persons.

Two slices of pumpkin. (only DAO phase 2)
A big onion.
A tin of  white beans  in water (it must be washed before use to remove the liquid with the preservatives).
A pint of chicken or vegetable stock.
Olive oil 0.4º.
Salt and pepper.

Preparation.

Poach the onion with oil.

Add the pumpkin cut into small pieces and fry.

Add the  tin of rinsed and drained white beans.

Add the chicken broth.

Add salt and pepper.

Cover the pot.

Cook for about 5 minutes in pressure cooker.

Grind and ready.

Tip: serve with croutons.

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