jueves, 17 de septiembre de 2009

Calabacines rellenos de Marta Ávila / Stuffed courgettes by Martha Ávila



Ingredientes para 4 personas

4 calabacines tiernos
2  zanahorias
2 apios
100 grs. de judías verdes
4 salchichas caseras o 75 grs de jamón de jabugo picado
Una patata
Unos pimientos de piquillo para los mayores

Preparación

Partir por la mitad a lo largo los calabacines. Sacar la pulpa del calabacín y apartar, quedándose las dos mitades como dos barquitas.

Cocer la pulpa del calabacín con una patata y un poquito de agua y sal a fuego lento. Cuando esté cocido, triturar y apartar.

Rallar la zanahoria, el apio y las judías verdes en juliana. Si se usan salchichas, éstas también.

Colocar los calabacines sobre papel de plata y rellenar de la mezcla de verduras y jamón en juliana.
Envolver y cocer al horno a 200 grados unos 20 minutos.

Extender la crema de calabacín como base en los platos y colocar encima los calabacines rellenos.

Acompañar de pimientos de piquillo a la plancha sobre la crema.

PD: los calabacines de la foto son de una variedad baby: sólo se les quita el copete y se rellenan igual.

English

Ingredients for 4 people

4 tender zucchini
2 carrots
2 celery
100 grs. green beans
4 homemade sausages or 75 grams of Iberian ham chopped
A potato
Some Piquillo peppers for seniors

Preparation

Halve the zucchini along. Remove the zucchini pulp and set aside, keeping the two halves as two small boats.

Cook the zucchini pulp with a potato and a little water and salt to simmer. When cooked, shred and set aside.

Grate the carrots, celery and green beans into strips. If sausages are used, slice them also.

Place the zucchini on foil and fill with the mixture of vegetables and ham into strips.

Wrap and bake at 200 degrees about 20 minutes.

Spread the cream of zucchini as a bed on the plates, and top with stuffed zucchini.

Adorn with grilled piquillo peppers on the cream.

PS: The courgettes in the photo are a baby variety: here, remove only the top, and filled the same.


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