Ingredientes para 4 personas.
250 gramos de pasta de lacitos Canigó.
Una lata de maíz dulce.
Una lata de piña en almíbar.
125 gramos de jamón cocido Ferrarini cortado en dados. (Que os lo corten con un cuchillo, no en la máquina de embutidos, pues puede tener resto de queso u otros embutidos contaminados de trazas).
Un chorrito de aceite y sal.
Para los no alérgicos a la leche, un queso de burgos cortado en cuadritos o, (a mí me gusta más), gruyere.
Preparación:
Cocer la pasta y pasarla por agua fría.
Cortar la piña y el jamón en cuadritos y mezclar con la pasta. Añadirle el maíz y salar.
En la propia lata de piña, echar un chorro de aceite en el almíbar que queda. Remover y echar por encima de la pasta.
Nota: Si no eres alérgico a la leche, incorporar el queso cortado en taquitos.
También está muy rica, si no eres alérgico al huevo, con salsa rosa (un chorrito abundante de ketchup en medio bote de mayonesa y unas gotas de tabasco.)
Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
jueves, 17 de septiembre de 2009
Ensalada suave de pasta
Etiquetas:
pasta
,
Sin frutos secos
,
Sin Huevo
,
Sin leche
,
sin pescado azul
,
Sin soja
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario