Ingredientes para 4 personas:
Dos o tres higaditos de pollo por persona.
Una cebolla grande.
Un diente de ajo.
Aceite.
perejil.
Sal.Un chorrito de vino blanco.
Un vaso de arroz por persona.
Preparación:
Lavar bien y cortar los higaditos en trocitos.
Pochar la cebolla cortada en trocitos pequeños. A mitad de cocción agregar el diente de ajo en trocitos diminutos y el perejil.
Incorporar los higaditos y, cuando estén dorados, añadir el chorrito de vino blanco.
Dejar evaporar, de 3 a 5 minutos y servir acompañado de arroz blanco.
Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
jueves, 3 de septiembre de 2009
Higaditos de pollo con arroz de María
Etiquetas:
Arroz
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carnes
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Sin frutos secos
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Sin Huevo
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Sin leche
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sin pescado azul
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Sin soja
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