Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
jueves, 3 de septiembre de 2009
Pollo empanado de Arancha (receta de la Tía Cristina) / Breaded Chicken by Arancha
Ingredientes para 4 personas
4 filetes de pechuga de pollo no muy finas.
Vinagre suave.
Un poco de agua.
Pan rallado.
Sal.
Aceite.
Preparación
Dejar macerar las pechugas en el vinagre (bien cubiertas) un rato antes de empanar (media hora o tres cuartos).
Si el vinagre es muy fuerte, añadir un pelín de agua.
Escurrir y rebozar en pan rallado.
Freír en aceite bien caliente.
English
Ingredients for 4 persons
4 filets of chicken breast.
Soft vinegar.
A bit of water.
Breadcrumbs.
Salt.
0,4º Olive Oil.
Preparation
To Soften the breasts, cover them in the vinegar awhile before breading (half an hour or 45 minutes).
If the vinegar is very strong, add a bit of water.
Rinse the chicken, salt it and roll it in breadcrumbs until it is fully covered. You can also cut the breasts in cubes to make nuggets.
Fry them in very hot oil.
Delicious and with no egg!
Etiquetas:
carnes
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English
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pollo
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Sin frutos secos
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Sin Huevo
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Sin leche
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sin pescado azul
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Sin soja
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