Ingredientes para 4 personas:
500 grs de carne de cerdo picada.
1 cucharadita de sal.
1 cucharadita de romero fresco picadoo 1/2 cucharadita de romero disecado.
1/cucharadita de ajo bien picado.
2 cucharaditas de vino blanco seco.
Preparación:
Mezclar los ingredientes en un recipiente y amasar con ambas manos.
Envolver en papel film transparente y refrigerar durante la noche antes de usar o congelar.
Ideales para cenas de arroz blanco con tomate frito y salchichas.
Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
martes, 1 de septiembre de 2009
Salchichas Caseras de Cerdo
Etiquetas:
carnes
,
Sin frutos secos
,
Sin Huevo
,
Sin leche
,
sin pescado azul
,
Sin soja
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario