Cuatro manzanas
Cuatro cucharaditas de azúcar
Zumo de un limón (Dao, evitar limón). Añadir agua
Agua
Elaboración
Quitar con un cuchillo la zona alrededor del rabito de cada manzana, haciendo un agujerito un poco profundo, pero sin llegar a traspasarla. En ese agujero echamos la cucharada de azúcar y cuatro cucharadas de zumo de limón.
Colocarlas en una bandeja de horno, y verter un chorro de agua para que no se peguen y se quemen las manzanas.
Quitar con un cuchillo la zona alrededor del rabito de cada manzana, haciendo un agujerito un poco profundo, pero sin llegar a traspasarla. En ese agujero echamos la cucharada de azúcar y cuatro cucharadas de zumo de limón.
Colocarlas en una bandeja de horno, y verter un chorro de agua para que no se peguen y se quemen las manzanas.
Meter en el horno a 180º, unos 35 minutos. Dejarlas enfriar y servir solas o con nata vegetal.
English
Ingredients for four people
Four apples
Four teaspoons of sugar
Lemon juice (not for DAO diets) Use water instead
Water
Elaboration
Remove with a knife around the stalk area of each apple, making a shallow hole, but carefull not to pass it. In this hole we put the spoonful of sugar and four tablespoons of lemon juice.
Place them on a baking tray and pour a dash of water to prevent sticking and burning apples.
Place in the oven at 180 º, about 35 minutes. Let them cool and serve alone or with vegetable cream.
No hay comentarios :
Publicar un comentario