Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
martes, 6 de marzo de 2012
Rape con salsa de almendras / Monkfish in almond sauce
Ingredientes para 4 personas
Una cola grande de rape o dos pequeñas
Tres tomates de rama pequeños o 4 grandes
Un trozo de pan frito (de maíz para celíacos)
12 almendras fritas
Dos dientes de ajo
Sal, pimienta, perejil, azafrán
Una cucharada de azúcar
Una cebolla pochada
Aceite de oliva
Preparación
Freír las almendras, los dientes de ajo enteros y las dos rebanadas de pan.
Machacarlo todo en el mortero.
Pochar la cebolla. Pelar los tomates y añadirlos a la cebolla pochada. Añadir sal y la cucharada de azúcar.
Una vez esté bien frita la salsa, añadir el machacado del mortero.
Dejar cocer despacio unos 10 minutos.
Mientras, calentar el horno a 210º. Introducir el rape de 10 a 15 minutos.
Sacar y regar con la salsa.
Dejar otros 10 minutos en el horno, más o menos hasta que se vea bien hecho.
English
Ingredients for 4 people
A large monkfish tail or two small
3 or 4 branch tomatoes
A piece of fried bread (corn bread for celiacs)
12 fried almonds
Two cloves of garlic
Pepper, saffron, salt, parsley
A spoonful of sugar
A poached onion
Olive oil
Preparation
Fry the almonds, garlic cloves and two slices of bread.
Crush all in the mortar.
Poach the onion. Peel the tomatoes and add to the poached onion. Add salt and a tablespoon of sugar.
Once the sauce is well cooked, add the crushed from the mortar.
Simmer slowly about 10 minutes.
Meanwhile, heat the oven to 210 °. Enter the rape for 10-15 minutes.
Take out and sprinkle with the sauce.
Leave it for another 10 minutes in the oven or so until it cooked.
Etiquetas:
English
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pescado
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sin chocolate
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Sin Huevo
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Sin leche
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sin pescado azul
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Sin soja
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sin trigo
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