jueves, 16 de abril de 2015

Ensalada de lacitos con tomates cherry y aceitunas / Farfalle, olives and cherry tomatoes salad



Ingredientes para 4 personas

200 grs de pasta de lacitos apta
Una lata de aceitunas negras
Una lata de anchoas o de atún en aceite de oliva
150 grs de tomatitos cherry
Aceite de oliva, sal y vinagre de Módena

Preparación

Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Colarla y enfriarla pasándola bajo un chorro de agua fría.

Mezclar con las aceitunas, las anchoas y los tomates cherry previamente lavados.

Aderezar con el vinagre, el aceite y la sal.

Servir.

English

Ingredients for 4 people

200 grams of suitable farfalle
A can of black olives
A can of tuna or anchovies in olive oil
150 grams of cherry tomatoes
Olive oil, salt and balsamic vinegar

Preparation

Cook the pasta according to package directions. Straining and cooling it by passing it under running cold water.

Mix with olives, anchovies and previously washed cherry tomatoes.

Season with vinegar, oil and salt.

Serve.

No hay comentarios :

Publicar un comentario