Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
jueves, 16 de abril de 2015
Ensalada de lacitos con tomates cherry y aceitunas / Farfalle, olives and cherry tomatoes salad
Ingredientes para 4 personas
200 grs de pasta de lacitos apta
Una lata de aceitunas negras
Una lata de anchoas o de atún en aceite de oliva
150 grs de tomatitos cherry
Aceite de oliva, sal y vinagre de Módena
Preparación
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Colarla y enfriarla pasándola bajo un chorro de agua fría.
Mezclar con las aceitunas, las anchoas y los tomates cherry previamente lavados.
Aderezar con el vinagre, el aceite y la sal.
Servir.
English
Ingredients for 4 people
200 grams of suitable farfalle
A can of black olives
A can of tuna or anchovies in olive oil
150 grams of cherry tomatoes
Olive oil, salt and balsamic vinegar
Preparation
Cook the pasta according to package directions. Straining and cooling it by passing it under running cold water.
Mix with olives, anchovies and previously washed cherry tomatoes.
Season with vinegar, oil and salt.
Serve.
Etiquetas:
English
,
ensalada
,
pasta
,
sin chocolate
,
Sin frutos secos
,
Sin Huevo
,
Sin leche
,
Sin soja
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario