Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
martes, 14 de abril de 2015
Dados de salmón y merluza en papillote sobre cama de patatas / Salmon and hake dices in papillote on a bed of potatoes
Ingredientes para 4 personas
250 gramos de merluza limpia y cortada en dados
250 gramos de salmón limpio y cortado en dados
Sal, pimienta
Una cebolla grande o dos pequeñas
Aceite de oliva
Zumo de limón
Eneldo
Perejil
Cebollino
4 ó 5 patatas grandes
Preparación
Precalentar el horno a 170º.
Preparar las patatas a lo fácil según la receta de este mismo blog.
Cortar en láminas y pochar las cebollas. También se puede usar cebolla frita de lata.
En dos papeles de cocinar al horno en papillote, vamos a poner una base de cebolla frita.
En uno de ellos pondremos los dados de salmón, espolvoreados de eneldo, sal y pimienta. Le añadiremos un chorrito de aceite y otro chorrito de limón.
En el otro paquete pondremos los dados de merluza, espolvoreados de perejil, sal, pimienta y de nuevo aceite y limón. Para DAO, sin limón.
Cerraremos los paquetes y los cocinaremos en la bandeja del horno al papillote durante 15 minutos al menos. Los sacaremos y abriremos.
En el plato de cada comensal, pondremos una cama de patatas, y, sobre ella, repartiremos unos dados de salmón y otros de merluza, ambos con un poco de su cebollita, adornando el conjunto con un poco de cebollino picado.
English
Ingredients for 4 people
250 grams of clean and diced hake
250 grams of clean and diced fresh salmon
Salt and pepper
One large onion or two small ones
Olive oil
Lemon juice
Dill
Parsley
Chive
4 or 5 large potatoes
Preparation
Preheat oven to 170 degrees.
Prepare potatoes according to the "Easy potatoes" recipe in this blog.
Cut into slices and fry the onions. You can also use canned fried onions.
In two parchment papers, put a base of fried onions.
In one of them, place the diced salmon, sprinkled with dill, salt and pepper. Add a dash of oil and a lemon squeeze.
In the other package place the diced hake, sprinkled with parsley, salt, pepper, oil, and lemon. For Dao diets, no lemon.
Close the packets and cook them in the oven tray for 15 minutes at least. Take them out and open up.
In each plate, put a bed of potatoes, and above it, distribute dices of salmon and hake, both with some onion, decorating the set with some chopped chives.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario