martes, 12 de mayo de 2015

Ensalada de espinacas y champiñones / Spinachs and mushrooms salad



Ingredientes para 4 personas

100 gramos de brotes tiernos de espinacas
100 gramos de champiñones
8 lonchas de bacon apto
un puñado de picatostes

Salsa vegana de yogurt

Un yogur de soja sin azucarar
Dos dientes de ajo
Perejil
Una cucharada y media de zumo de limón
Un pellizco de comino
Un pellizco de orégano
Un pellizco de romero
Un pellizco de tomillo
Sal y pimienta

Preparación

Lavar las espinacas y los champiñones. Pelar estos últimos y cortarlos en láminas.

Cortar en tiras el bacon y meterlo un minuto al microhondas.

Mezclar todo junto con los picatostes.

Para la salsa.

Abrir los ajos y quitarle el centro para que no repitan.

Triturarlos y mezclarlos con el resto de ingredientes.

La ensalada se puede tomar con salsa de yogur o aderezada con aceite, vinagre y sal.

English

Ingredients for 4 people

100 grams of baby leaf spinach
100 grams of mushrooms
8 slices of bacon
A handful of croutons

Vegan yogurt sauce

A unsweetened soy yogurt
Two cloves garlic
Parsley
One and a half tablespoon of lemon juice
A pinch of cumin
A pinch of oregano
A pinch of rosemary
A pinch of thyme
Salt and pepper

Preparation

Wash the spinach and mushrooms. Peel and cut the last in slices.

Cut the bacon into strips and heat one minute in the microwave.

Mix together with the croutons.

For the sauce.

Open the garlic and remove the center.

Crush and mix with other ingredients.

The salad can be taken with yogurt sauce or seasoned with oil, vinegar and salt.

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