Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
martes, 12 de mayo de 2015
Ensalada de espinacas y champiñones / Spinachs and mushrooms salad
Ingredientes para 4 personas
100 gramos de brotes tiernos de espinacas
100 gramos de champiñones
8 lonchas de bacon apto
un puñado de picatostes
Salsa vegana de yogurt
Un yogur de soja sin azucarar
Dos dientes de ajo
Perejil
Una cucharada y media de zumo de limón
Un pellizco de comino
Un pellizco de orégano
Un pellizco de romero
Un pellizco de tomillo
Sal y pimienta
Preparación
Lavar las espinacas y los champiñones. Pelar estos últimos y cortarlos en láminas.
Cortar en tiras el bacon y meterlo un minuto al microhondas.
Mezclar todo junto con los picatostes.
Para la salsa.
Abrir los ajos y quitarle el centro para que no repitan.
Triturarlos y mezclarlos con el resto de ingredientes.
La ensalada se puede tomar con salsa de yogur o aderezada con aceite, vinagre y sal.
English
Ingredients for 4 people
100 grams of baby leaf spinach
100 grams of mushrooms
8 slices of bacon
A handful of croutons
Vegan yogurt sauce
A unsweetened soy yogurt
Two cloves garlic
Parsley
One and a half tablespoon of lemon juice
A pinch of cumin
A pinch of oregano
A pinch of rosemary
A pinch of thyme
Salt and pepper
Preparation
Wash the spinach and mushrooms. Peel and cut the last in slices.
Cut the bacon into strips and heat one minute in the microwave.
Mix together with the croutons.
For the sauce.
Open the garlic and remove the center.
Crush and mix with other ingredients.
The salad can be taken with yogurt sauce or seasoned with oil, vinegar and salt.
Etiquetas:
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ensalada
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sin chocolate
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Sin frutos secos
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Sin Huevo
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Sin leche
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sin pescado azul
,
Sin soja
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