Ingredientes:
Canónigos y rúcula
Edamame (Alérgicos a la soja , NO).
Una cebolleta
Pimiento rojo asado en tiras
Aceitunas negras si hueso en rodajitas
Dos yemas de huevo (Excepto alérgicos al huevo).
Cebolleta
Garbanzos pequeños cocidos
AOVE
Sal
Preparación:
Cortar el pimiento en tiritas, la cebolleta en trocitos pequeños y las aceitunas en rodajas.
Cocer dos huevos.
Colocar en una ensaladera todos los ingredientes, aliñar y servir.
Si no tienes DAO, puedes poner el huevo entero.
Ingredients:
lambs lettuce and arugula
Edamame (Allergics to soy, NO).
spring onion
Roasted red pepper in strips
pited black olives, sliced
Two egg yolks (except allergics to egg).
Spring onion
Boiled small chickpeas
Olive oil and vinegar
Salt
Preparation:
Cut the pepper and the spring onion into strips and the olives into slices.
Boil two eggs.
Place all the ingredients in a salad bowl, season and serve.
If you have no DAO , you can use the whole egg.
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