miércoles, 26 de agosto de 2009

Lenguado al papillote

Ingredientes para 4 personas.

Un lenguado grande o dos medianos.
4 cebolletas cortadas muy finas.
Una zanahoria cortada en juliana.
Dos patatas en rodajitas finas.
Dos tomates en rodajitas finas.
Sal, pimienta blanca.
Aceite de oliva.
El zumo de un limón.
Un chorrito de vino.
Un poco de tomillo.
Papel Albal.

Preparación:

Cortar 2 hojas de papel Albal, que sea grande para poder tapar el pescado.
Sobre ellas, hacer una cama con las cebollitas muy finas, las zanahorias, las patatas, los tomates, la sal y la pimienta.
Echarle un poco de aceite, y poner el lenguado encima. Salpimentar y añadirle aceite y un chorrito de vino o limón. espolvorear el tomillo.
Se tapa como si fuera un paquete que se quede herméticamente cerrado.
Se mete al horno precalentado a 250 grados durante 10 ó 15 minutos.(Depende del tamaño del pescado y la cantidad).
Cuando el papel esté hinchado, estará listo.

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