Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
viernes, 28 de agosto de 2009
Guiso de patatas con costillejas / Potatoes and pork ribs casserole
Ingredientes para 4 personas
Tres patatas gordas o 4 medianas
800 grs. de Costillejas de cerdo
Un diente de ajo
Perejil
Media cucharada de pimentón dulce
Media cucharada de harina o maicena
Caldo de carne
Medio vasito de vino blanco
Sal y pimienta
Aceite
2 hojas de Laurel
Preparación
Dorar las costillejas en aceite.
Añadir el diente de ajo picadito y el perejil.
Añadir la media cucharada de pimentón hasta que se dore (menos de un minuto).
Incorporar las patatas cortadas en cuadritos, salpimentar y darle un par de vueltas.
Añadir la harina hasta que esté tostada e incorporar el caldo de carne hasta cubrir el guiso y el laurel.
Tapar y dejar cocinar en la olla rápida entre 5 y 10 minutos.
Destapar, añadir el vino y dejar cocer destapado otros 5 minutos más.
English
Ingredients for 4 people
Three or 4 big potatoes
800 grs. pork ribs
A clove of garlic
Parsley
1/2 tablespoon sweet paprika
1/2 tablespoon flour or cornstarch
Beef stock
1/2 glass of white wine
Salt and pepper
Olive oil
2 bay leaves
Preparation
Brown the pork ribs in oil.
Add the clove of minced garlic and parsley.
Add half teaspoon of paprika until browned. (Less than a minute).
Add diced potatoes, season and give it a spin.
Add the flour until toasted, the bay leaves, and cover the stew with the beef broth .
Put on the lid and let cook in the pressure cooker from 5 to 10 minutes.
Uncover, add the wine and cook uncovered for 5 minutes more.
Etiquetas:
AptaDAO
,
carnes
,
English
,
sin chocolate
,
Sin frutos secos
,
Sin Huevo
,
Sin leche
,
sin pescado azul
,
Sin soja
,
sin trigo
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario