Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
domingo, 23 de agosto de 2009
Patatas a lo fácil / Easy potatoes
Ingredientes para 4 personas.
Patatas
Aceite de oliva
Sal
Preparación.
Cortar las patatas como para tortilla.
Meter en un recipiente para microondas con un chorro abundante de aceite y sal al máximo (en mi micro son 900) durante 7 minutos.
Sacar y remover.
Volver a meter en el micro otros 7 minutos.
Sacar y remover.
Volver a meter 5 minutos más.
¡Listas!
Yo las uso como base para la tortilla de patatas, son mucho más sanas y además no mancho nada. O también como base para las patatas a lo pobre, al ajo cabañil. etc...
Nota. El cacharro de barro es de decoración. Yo las hago en un recipiente para microondas.
English
Ingredients for four persons.
Potatoes.
Olive oil. (0,4º)
Salt.
Preparation.
Cut the potatoes into thin slices.
Place the in a microwave-safe bowl with a generous drizzle of olive oil and salt, and cook it at the maximum power (in my micro is 900) for 7 minutes.
Remove and stir.
Return it to the micro another 7 minutes.
Remove and stir.
Put them back for another 5 minutes.
They are already ready!
I use them as a basis for spanish omelette (tortilla), as they are much healthier and the process of cooking is cleaner.
They can be the basis for fried potatoes, patatas al ajo cabañil, and so on....
Note. The clay pot in the photo is only for decorating purposes. I cook them on a microwave-safe bowl.
Etiquetas:
AptaDAO
,
English
,
sin chocolate
,
Sin frutos secos
,
Sin Huevo
,
Sin leche
,
sin pescado azul
,
Sin soja
,
sin trigo
,
verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario