Ingredientes para 4 personas:
800 gramos de pechuga de pavo cortada en trozos.
Una lata de piña en almibar.
20 (sí, 20 dientes de ajo)
Un ramillete de tomillo.
Un par de cucharadas de harina.
Sal y pimienta.
Preparación:
Dorar los ajos enteros y pelados en una sartén o wok.
Apartar.
Dorar el pavo cortado en dados en ese mismo aceite.
Cuando esté doradito añadirle la cucharadita de harina, el almibar de la piña (como media taza) y el tomillo.
Salpimentar y dejar cocer a fuego suave durante 15 minutos.
Añadir la piña troceada y los ajos y dejar cocer otros 5 ó 10 minutos o hasta que la salsa esté ligada.
Está muy rico con puré de patatas (casero claro).
Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
martes, 22 de septiembre de 2009
Pavo con piña
Etiquetas:
carnes
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