Ingredientes para 4 personas:
Una berenjena.
Un calabacín.
Dos patatas gordas.
una cebolla.
Un diente de ajo.
Un bote de tomate natural triturado.
Aceite.
Sal.
perejil.
Azúcar.
Preparación:
pelar y cortar la berenjena en daditos dejándola un tiempo en agua y sal para quitar el amargor.
Cortar la cebolla picadita y freir a fuego lento.
A mitad de cocción, añadir el calabacín cortado en dados, la berenjena escurrida y el ajo picadito.
Darle unas vueltas y añadirle el tomate natural triturado, una cucharadita de azúcar, la sal y el perejil.
Dejar cocer unos 15 minutos a fuego lento.
Cortar las patatas en daditos pequeñitos y freir.
A la hora de servir, mezclar las patatas con el pisto.
Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
lunes, 14 de septiembre de 2009
Pisto para niños
Etiquetas:
Sin frutos secos
,
Sin Huevo
,
Sin leche
,
sin pescado azul
,
Sin soja
,
vegano
,
vegetariano
,
verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario