lunes, 14 de septiembre de 2009

Rape estofado

Ingredientes para 4 personas:

800 gramos de rape en rodajas
4 patatas medianas
200gramos de guisantes
1 cebolla
1 diente de ajo
medio kilo de tomates maduros o un bote de tomate natural triturado
Medio pimiento rojo
aceite de oliva, sal, perejil
unas hebras de azafrán.
3/4 de litro de caldo de pollo suave.

Preparación:
Picar la cebolla y el pimiento y pochar a fuego suave hasta que estén blanditas. Añadir el azafrán y el perejil.
Añadir el ajo y los tomates triturados, el caldo, salar y dejar al fuego suave hasta que parezca una mermelada.
Pelar las patatas en cuadritos y añadirlas a la cazuela junto con los guisantes.
Tapar y dejar cocinar 10 minutos un anillo en olla rápida.
Destapar y añadir el rape. Cubrir bien y dejar cocinar unos 7 minutos.

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