Ingredientes para 4 personas.
Cuatro filetes de pechuga de pollo.
Una cucharada de azúcar.
Una cebolla gorda.
Un vaso de vino blanco.
Un vaso de caldo de pollo Aneto.
Pan rallado.
Sal y pimienta.
Aceite.
Preparación.
Salpimentar las pechugas, rebozarlas en pan rallado y freírlas. Apartar.
En una sartén pochar la cebolla triturada a fuego muy lento. Cuando esté transparente, añadirle la cucharada de azúcar, el caldo de pollo y el vaso de vino blanco y dejar cocinar por espacio de 10 minutos. No debe quedar muy compacto, más bien caldosillo.
En una fuente de horno colocar las pechugas, y rociarlas por encima con la salsa qque debe cubrirlas.
Hornear durante 10 ó 15 minutos a 180 grados. Dar la vuelta a la mitad.
Fácil y rico. A los niños les encanta.
Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
miércoles, 14 de octubre de 2009
Pollo en salsa de la abuela Mª José
Etiquetas:
carnes
,
Sin frutos secos
,
Sin Huevo
,
Sin leche
,
sin pescado azul
,
Sin soja
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario