jueves, 17 de diciembre de 2009

Calabacines con cebolla y pimiento verde by Mari/ Zucchini with onions and green peppers by Mari /


Ingredientes para 4 personas

Dos calabacines
Una cebolla
Un pimiento verde 
sal y aceite de oliva

Preparación

Picar la cebolla, el pimiento verde y cortar los calabacines sin piel en dados.
Echar todo en una sartén con bastante aceite de oliva y salar al gusto.

Cubrir con una tapa perforada, y dejar que se vaya poniendo blandito durante aproximadamente unos 30 minutos, a fuego medio, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.


Nota : Sirve como guarnición a los filetes que se hagan a la plancha.

Servir.


"Nota: si le añadimos unos huevos revueltos, tenemos un rico zarangollo murciano.


English


Ingredients for 4 people


Two zuchinni

An onion
A green pepper
Salt and olive oil

Preparation

Chop the onion, the green pepper and dice the peeled zucchinis.


Cook everything in a pan with enough olive oil and salt to taste.


Cover with a perforated lid, and let it poach for approximately 30 minutes over medium heat removing from time to time to prevent sticking.


Serve.


Tip: It serves as accompaniment to grilled steaks.


Tip2: If you add scrambled eggs, you will get a rich Murcian "zarangollo".

No hay comentarios :

Publicar un comentario