Dos calabacines
Una cebolla
Un pimiento verde
sal y aceite de oliva
Preparación
Picar la cebolla, el pimiento verde y cortar los calabacines sin piel en dados.
Echar todo en una sartén con bastante aceite de oliva y salar al gusto.
Cubrir con una tapa perforada, y dejar que se vaya poniendo blandito durante aproximadamente unos 30 minutos, a fuego medio, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.
Nota : Sirve como guarnición a los filetes que se hagan a la plancha.
Servir.
"Nota: si le añadimos unos huevos revueltos, tenemos un rico zarangollo murciano.
English
Ingredients for 4 people
Two zuchinni
An onion
A green pepper
Salt and olive oil
Preparation
Chop the onion, the green pepper and dice the peeled zucchinis.
Cook everything in a pan with enough olive oil and salt to taste.
Cover with a perforated lid, and let it poach for approximately 30 minutes over medium heat removing from time to time to prevent sticking.
Serve.
Tip: It serves as accompaniment to grilled steaks.
Echar todo en una sartén con bastante aceite de oliva y salar al gusto.
Cubrir con una tapa perforada, y dejar que se vaya poniendo blandito durante aproximadamente unos 30 minutos, a fuego medio, removiendo de vez en cuando para evitar que se pegue.
Nota : Sirve como guarnición a los filetes que se hagan a la plancha.
Servir.
"Nota: si le añadimos unos huevos revueltos, tenemos un rico zarangollo murciano.
English
Ingredients for 4 people
Two zuchinni
An onion
A green pepper
Salt and olive oil
Chop the onion, the green pepper and dice the peeled zucchinis.
Cook everything in a pan with enough olive oil and salt to taste.
Cover with a perforated lid, and let it poach for approximately 30 minutes over medium heat removing from time to time to prevent sticking.
Serve.
Tip: It serves as accompaniment to grilled steaks.
Tip2: If you add scrambled eggs, you will get a rich Murcian "zarangollo".
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