jueves, 17 de diciembre de 2009

Champiñones rellenos de la Tía Marga



Ingredientes para 4 personas

16 Champiñones
75 gramos de Jamón serrano picado
Una Cebolla
Un diente de ajo
Aceite de Oliva

Preparación

Lavar los champiñones, pelarlos, quitarles el tronquito y reservar.

Picar la cebolla, el ajo, y los tronquitos de los champiñones y dejar pochar en la sartén, a fuego lento.

Aparte, en una cazuela con tres cucharadas de aceite, cocinaremos los champiñones, dando vueltas de vez en cuando hasta que estén hechos.

Entonces, los sacaremos y los rellenaremos con la mezcla anterior con la ayuda de una cucharita de postre.

Unos minutos antes de que se termine de hacer, echaremos el jamón serrano picado, removiéndolo durante unos tres minutos. 

Reservar la mezcla.

Opcional. se pueden cubrir con un poco de pan rallado y meterlos al horno a 180º unos minutos, para gratinarlo.

Si no tienes alergia a la leche, también se pueden gratinar con queso rallado.

English


Ingredients for 4 people


16 Mushrooms

75 grams of chopped serrano ham
An onion
A clove of garlic
Olive Oil

Preparation


Wash the mushrooms, peel, remove the stalk and reserve.


Chop the onion, garlic, and stalks of mushrooms and let it simmer in a skillet over low heat.


A few minutes before they are finished, add the chopped ham, stirring for about three minutes.


Reserve the mix.


In a saucepan with three tablespoons of oil, fry the mushrooms, turning them occasionally until cooked.


Then, fill them with the above mixture with the help of a teaspoon.


Optional: cover the mushrooms with bread crumbs and put them in the oven at 180 minutes, to grate them.



Or, If you are not allergic to milk, you can also grate them with cheese.

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