Ingredientes:
2 ó 3 cogollos de lechuga
Daditos de jamón de york,(Ferrarini por ejemplo)
Pimiento rojo asado,
Zanahoria rallada.
Aceite de oliva, vinagre de Módena y crema de vinagre balsámico de Módena, sal.(DAO sin vinagre).
Elaboración:
Lavar los cogollitos de lechuga, escurrir bien. Cortarles a la mitad y quitar un poco de lechuga del centro para poder rellenar. Colocar en un plato y rellenar con los daditos de jamón de york.
Poner encima dos tiras de pimiento rojo. A un lado del plato, poner la zanahoria rallada. Echar el aceite, el vinagre de Módena y la sal. Al final, echar la crema de vinagre balsámica de Módena por encima, haciendo un dibujo, por ejemplo, una Z, o una estrella.
Esta crema de vinagre es más espesa y de color negro. Queda muy atractivo.
Nota: Se puede rellenar los cogollitos con lo que se quiera. Para los no alérgicos, queda también muy rico con atún y tiras de anchoas con pimiento rojo.
No hay comentarios :
Publicar un comentario