lunes, 7 de diciembre de 2009

Rotí de pavo relleno de manzanas con salsa de jerez

Ingredientes para 4 personas:

Un rotí de pavo relleno de manzanas, orejones, carne picada de pollo de corral, ciruelas pasas y, para los no alérgico a los frutos secos, piñones.
Un vasito de vino de jerez.
Un vasito de agua.
 Sal Pimienta, tomillo y agua.

Preparación.

Pedir al pollero que nos rellene un rotí de pavo con los ingredientes arriba mencionados.
Precalentar el horno a 200 grados.
Introducir el rotí y dejar 10 minutos por cada lado para que se dore por fuera.
Bajar el horno a 180 y dejar cocinar otra media hora.
Añadir la sal, el tomillo, la pimienta y el vasito de jerez.
Dejar cocinar otro cuarto de hora y darle la vuelta.
Voltear al cuarto de hora y dejar otro cuarto de hora.
Sacar del horno, dejar enfriar y servir con la salsa y con puré de manzana o patata.

No hay comentarios :

Publicar un comentario