Ingredientes:
1 kgr. de Almendra cocida sin piel
350 gr. de azúcar de caña.
Hay que tener una maquina de picar carne, como la de las carnicerías, pero manual (en Mallorca se venden en cualquier ferretería), ya que, se tiene que pasar muchas veces la almendra y el azúcar, hasta que haga una masa. Esta masa luego se puede colocar en una caja con un papel de horno y hacer como una barra de turrón. Lleva trabajo, pero si no puedes comer nada más y con lo natural y delicioso que está ya les gustaría a muchos comerlo.
Todas estas recetas son de cuando no había turrón. En Mallorca tenemos muchas almendras y era lo más económico, lo más sencillo y lo más sano, volvamos a ello.
Azúcar, cuidado con los azúcares, los blancos e incluso algunos negros tienen muchas químicas, yo ahora estoy empleando un azúcar de caña de agricultura ecológica y consumo responsable que nos llega desde ecuador, que se llama PANELA si lo podéis conseguir, es estupendo, y si no pues del que empleéis.
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