Ingredientes para 4 personas:
Un paquete de fideos de arroz.
350 gramos de magra de cerdo cortada en taquitos.
Ua cebolla cortada en trozos grandes.
Una bandeja de champiñones.
4 cucharadas de salsa de Soja.
Preparación:
Dorar la carne de cerdo en una sartén tipo wok. Sacar y apartar.
Mientras tanto poner a hervir una olla con dos litros de agua.
En el mismo aceite de la carne, dorar la cebolla durante unos 4 minutos a fuego lento. Añadir los champiñones laminados y limpios, y saltear hasta que cojan color e incorporar la carne.
Cuando el agua hierva, añadir los fideos de arroz y apartar del fuego. Dejarlos dentro durante 4 minutos.
Escurrir bien y saltearlos en el wok con el resto de ingredientes y las 4 cucharadas de salsa de soja.
Servir inmediatamente.
Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
sábado, 20 de febrero de 2010
Fideos de arroz con champiñones y trocitos de cerdo
Etiquetas:
pasta
,
sin chocolate
,
Sin frutos secos
,
Sin Huevo
,
Sin leche
,
sin pescado azul
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario