sábado, 20 de febrero de 2010

Fideos de arroz con champiñones y trocitos de cerdo

Ingredientes para 4 personas:
Un paquete de fideos de arroz.
350 gramos de magra de cerdo cortada en taquitos.
Ua cebolla cortada en trozos grandes.
Una bandeja de champiñones.
4 cucharadas de salsa de Soja.
Preparación:
Dorar la carne de cerdo en una sartén tipo wok. Sacar y apartar.
Mientras tanto poner a hervir una olla con dos litros de agua.
En el mismo aceite de la carne, dorar la cebolla durante unos 4 minutos a fuego lento. Añadir los champiñones laminados y limpios, y saltear hasta que cojan color e incorporar la carne.
Cuando el agua hierva, añadir los fideos de arroz y apartar del fuego. Dejarlos dentro durante 4 minutos.
Escurrir bien y saltearlos en el wok con el resto de  ingredientes y las 4 cucharadas de salsa de soja.
Servir inmediatamente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario