He descubierto hace poco el SOS especial guarniciones que lleva una mezcla de tres arroces fantástica para ensaladas.
Si no queréis o no podéis usar ése, el arroz thai, que lleva un toque de aroma a jazmín, queda estupendo también.
Ingredientes para 4 personas
250gr de mezcla de tres arroces, (salvaje, largo y rojo integral).
100 gramos de jamón york apto cortado en tiritas. (yo uso el de Ferrarini).
Una lata pequeña de piña al natural.
Media lata de maíz dulce.
50 gramos de nueces.
Aceite de oliva 1º.
Vinagre balsámico de Módena.
Sal.
(Opcional: una cucharada sopera de salsa de soja).
(Opcional para no alérgicos: un quesito de Burgos troceado).
Preparación
Se cuece el arroz siguiendo las instrucciones de cada variedad, en este caso 20 minutos.
Se cuela y se enfría pasándolo por agua.
Se parten en trocitos el jamón y la piña y se mezclan con el arroz, junto con las nueces y el maíz.
Se adereza con el aceite, el vinagre y la sal.
Listo!
English
I have recently discovered "SOS rice special for salads", a mixture of three fantastic varieties of rice.
250g mixture of three rices (wild, long and red whole grain rice).
f you do not want or you can not use that, the thai rice, which brings a touch of jasmine scent, tastes great too.
Ingredients for 4 persons
250g mixture of three rices (wild, long and red whole grain rice).
100 grams of ham suitable for allergics, cut in strips. (I use Ferrarini).
A small tin of natural pineapple.
Half a tin of sweet corn.
50 grams of nuts.
1º olive oil.
Balsamic Vinegar of Modena.
Salt.
(Optional: a tablespoon of soy sauce).
(Optional for non-allergics: little cubes of white salad cheese, we call it Burgos cheese).
Preparation
Cook the rice following the instructions for each variety, in this case 20 minutes.
Strain and cool it by passing it through cold water.
Split into pieces the ham and the pineapple and mix them with the rice, along with the nuts and the corn.
Season with oil, vinegar and salt.
It is Ready!
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