Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
jueves, 26 de febrero de 2015
Puré de Cuaresma / Lent Puree
Ingredientes para 4 personas
Un bote de judías blancas al natural
3 patatas
4 zanahorias
3 puerros
1 cebolla
Sal, pimienta
Dos cucharadas de aceite de oliva
Dos vasos de caldo
Agua
Preparación
Cortar los puerros y la cebolla en trozos pequeños y rehogar en la sartén a fuego suave.
Hacer lo mismo con la zanahoria y darle también un par de vueltas en la olla.
Pelar las patatas y partirlas en cuatro trozos.
Lavar y escurrir las judías blancas.
En la olla express, poner todos los ingredientes y sazonar con sal y pimienta.
Añadir el caldo que cubra las verduras y si falta líquido, añadir un poco de agua.
Tapar y cocinar unos 5 minutos.
Destapar, triturar y servir con cuscurros.
Si queréis que quede más suave, se le puede añadir una cucharada de margarina apta al final.
English
Ingredients for 4 people
A tin of white beans in water
3 potatoes
4 carrots
3 leeks
1 onion
Salt, pepper
Two tablespoons of olive oil
Two cups of broth
Water
Preparation
Cut the leeks and the onion into small pieces and fry in skillet over low heat.
Do the same with the carrot and stir it also in the pot.
Peel the potatoes and split them into four pieces.
Wash and drain the white beans.
In the pressure cooker, add all the ingredients and season with salt and pepper.
Add broth to cover the vegetables and, should it need more liquid, add water.
Cover and cook about 5 minutes.
Uncover, shred and serve with croutons.
If you want to make it softer, you can add a tablespoon of suitable margarine in the end.
Etiquetas:
AptaDAO
,
English
,
legumbres
,
sin chocolate
,
Sin frutos secos
,
Sin Huevo
,
Sin leche
,
sin pescado azul
,
Sin soja
,
sin trigo
,
sopas y caldos
,
vegano
,
vegetariano
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario