Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
domingo, 22 de marzo de 2015
Tortitas americanas con nata y sirope de Chocolate / American pancakes with whipped cream and chocolate syrup
Ingredientes para 4 personas
Una taza de harina
Medio sobre de levadura
Medio sobre de gasificante
Una cucharada de azúcar
Un vaso de leche de avena
Una cucharada de margarina (para la sartén)
Dos cucharadas y media de aceite
Media cucharadita de sal
Preparación
Mezclar la harina tamizada con la levadura, el azúcar y el gasificante. Añadirle el aceite, y la leche y batir bien.
Derretir la margarina en una sartén y, con un cacito ir derramando el contenido dorándolo por un lado y el otro rápidamente.
Servir con nata montada de soja y con sirope de chocolate apto.
Os pongo las que uso yo.
English
Ingredients for 4 people
A cup of flour
Half a sachet of yeast
Half a sachet of gasifying powder
A spoonful of sugar
A glass of oat milk
A tablespoon of margarine (for frying)
Two and a half tablespoons of neutral oil
Half a teaspoon of salt
Preparation
Mix the sifted flour and the baking powder, the sugar and the gasifying powder. Add the oil and the milk and beat well.
Melt the margarine in a pan, and spill the contents of a ladle on it, turning one side and the other quickly.
Serve with soy whipped cream and chocolate syrup fit.
These are the ones I use.
Etiquetas:
AptaDAOfase2
,
English
,
Meriendas
,
postres
,
Sin frutos secos
,
Sin Huevo
,
Sin leche
,
sin pescado azul
,
Sin soja
,
vegano
,
vegetariano
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario