Una pequeña ayuda para que los padres y madres de niños alérgicos no se vuelvan locos en los primeros momentos...
martes, 14 de abril de 2015
Pastel fiambre de Pollo y jamón york / Cold Chicken and ham luncheon
Ingredientes para 4 personas
250 gramos de carne picada de pollo
250 gramos de jamón york picado
Un paquete de bacon apto
Un huevo o una cucharada de "No egg" y dos de agua
Cinco o seis cucharadas de pan rallado
Sal y pimienta
Caldo o agua
Preparación
Mezclar las dos carnes picadas con el huevo (o su sustituto), el pan rallado, la sal y la pimienta al gusto. Envolver en lonchas de bacón, dándole forma de rollo, y cubrirlo todo con papel albal. Para dietas Dao, envolver en jamón york.
En la olla rápida, cocerlo con uno o dos vasos de agua o caldo, (el agua que le llegue al rollo por menos de la mitad), hasta que esté duro.
Dejarlo enfriar y servirlo con mayonesa o salsa de aceitunas.
Estupendo para cenas frías ahora que viene el buen tiempo.
English
Ingredients for 4 people
250 grs. chicken mince
250 grs. chopped ham
A package of suitable bacon
An egg or a tablespoon of "No egg" and two spoons of water
Five or six tablespoons bread crumbs (or corn starch for celiacs)
Salt and pepper
Broth or water
Preparation
Mix the two minced meat with the egg (or its substitute), breadcrumbs, salt and pepper to taste. Wrap it with the sliced bacon, forming a roll, and cover everything with kitchen foil. For Dao diets, use ham instead of bacon.
In the pressure cooker, cook it with one or two glasses of water or broth (water level should be less than half of the roll height) until stiff.
Allow to cool and serve with mayonnaise or olive sauce.
Great for cold dinners now that good weather is coming.
Etiquetas:
AptaDAO
,
carnes
,
English
,
pollo
,
sin chocolate
,
Sin frutos secos
,
Sin Huevo
,
Sin leche
,
sin pescado azul
,
Sin soja
,
sin trigo
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario