Ingredientes
Dos botes de garbanzos cocidos
Un calabacín
Un trozo grandecito de calabaza
Una cebolla
Una pastilla de caldo de verduras
Aceite para rehogar las verduras
Dos vasos de agua
Cuatro cucharaditas de curry
Dos cucharaditas de cúrcuma
Unos granos de comino (al gusto)
Pimienta y sal
Preparación
Cortar el cebolla en cuadraditos pequeños y pocharla con un chorro de aceite en una cazuela de fondo bajo.
Cortar en daditos el calabacín y la calabaza, e incorporarla a la sartén. Cuando estén blanditos, lavar los garbanzos de bote e incorporarlos a la cazuela.
Añadir el curry, la cúrcuma, la pimienta, la sal y el comino, y darle un par de vueltas a todo.
Añadir la pastilla de caldo de verduras y el agua. Removerlo todo.
Tapar la olla y dejar cocer a fuego medio/lento hasta que todos los ingredientes estén bien ligados. (unos 15 minutos aproximadamente).
Servir.
Sería apto para dieta DAO fase 2.
English
Ingredients
Two cans of already boiled chickpeas
a zucchini
A large piece of pumpkin
An onion
A vegetable stock cube
Oil to sauté the vegetables
Two glasses of water
Four teaspoons of curry
Two teaspoons of turmeric
A few cumin grains
Pepper and salt
Preparation
Cut the onion into small squares and sauté it with a jet of oil in a low-bottomed casserole.
Dice both the zucchini and the squash, and add it to the pan. When they are soft, wash the canned chickpeas and add them to the casserole.
Add the curry, turmeric, pepper, salt and cumin, and give everything a couple of turns.
Add the vegetable stock cube and the water. Remove it all.
Cover the pot and cook over medium/slow heat until all the ingredients are well combined. (approximately 15 minutes).
Serve.
It is suitable for the second fase of the DAO diet.
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